ZUM WALD – D01

Schokolade verarbeiten: Giessmaschine D01

Technische Daten

Beschreibung: Maschine zum Giessen von Schokolade und Pralinenmasse
Abmessung der Maschine: ca. 600 x 450 h : 800mm
Leistung: bis 15 Hübe / min. bis 45 Abfüllungen pro Minute bis 675g pro Minute
Beschreibung des Abfüllmechanismus: Präzises Abfüllen mit volumengesteuertem Kolben
Maximale Anzahl der Kolbenreihe: 03 Kolben
Zubehör: 03 feste gerade Chromstahldüse 03 Kolben Durchmesser 22mm
Düsenbalken: Düsenbalken leicht beheizt aber nicht geregelt 03 Kolbenplätze im Abstand von 35mm
Behälters: Behälter leicht beheizt aber nicht geregelt Inhalt: 5 Liter
Abfüllvolumen pro Düse: regulierbar ca. 0.2 bis 14 cm3 (0.5 bis 15g)
Bestückung der Formen: manuell
Zustellung von Reihe zu Reihe: manuell
Elektrischer Anschluss: 230V./ 50Hz, 5A
Druckluft: 6 bar / 30 Liter pro Minute

Optionen

Zusatzausrüstung: Behälterinhalt 8 Liter, Aufpreis:
  Temperatur geregelt für Behälter und Balken
  Zweiter Behälter