Schokolade verarbeiten: Giessmaschine D03

Einfache automatische Giessmaschine mit drei Düsen. Die abzufüllende Form wird von Hand auf das Förderband gelegt. Sobald die Maschine die Form erkennt wird diese automatisch befüllt. Sobald der Giessvorgang beendet ist, wird die Form vom Förderband weiter befördert. Das Gewicht, respektive das Volumen der abzufüllenden Masse kann mit einem Handrad einfach reguliert werden. Die Wiederholgenauigkeit ist sehr präzise. Es können auch verschiedene Kolbendurchmesser eingesetzt werden. Behälter und Düse sind beheizbar.

Technische Daten

Beschreibung: Maschine zum giessen von Schokolade und Pralinenmasse mit Grundgestell und Lenkrollen
Abmessung der Maschine: ca. 460 x 1'000 h : 1'670mm
Maximale Formengrösse: ca. 350 x 400 h : 50 mm
Leistung: 5 bis 15 Hübe / min.
bis 45 Abfüllungen pro Minute
bis 675g pro Minute
Beschreibung des Abfüllmechanismus: Präzises Abfüllen mit volumengesteuertem Kolben
Düsen: 03 feste gerade Chromstahldüse
Kolben: 03 Kolben Durchmesser 22mm
Düsenbalken: 03 Kolben im Abstand von 35mm
Behälter: Behälter leicht beheizt aber nicht geregelt
Inhalt: 5 Liter
Abfüllvolumen pro Düse: regulierbar ca. 0.2 bis 14 cm3
(0.5 bis 15g)
Bestückung der Formen: manuell
Zustellung von Reihe zu Reihe: manuell
Elektrischer Anschluss: 230V./ 50Hz, 5A
Druckluft: 6 bar / 50 Liter pro Minute

Optionen

Zusatzausrüstung: Behälterinhalt 8 Liter, Aufpreis:
Temperatur geregelt für Behälter und Balken
Zweiter Behälter
 
TYPO3 Agentur