ZUM WALD – D03

Schokolade verarbeiten: Giessmaschine D03

Technische Daten

Beschreibung: Maschine zum giessen von Schokolade und Pralinenmasse mit Grundgestell und Lenkrollen
Abmessung der Maschine: ca. 460 x 1'000 h : 1'670mm
Maximale Formengrösse: ca. 350 x 400 h : 50 mm
Leistung: 5 bis 15 Hübe / min. bis 45 Abfüllungen pro Minute bis 675g pro Minute
Beschreibung des Abfüllmechanismus: Präzises Abfüllen mit volumengesteuertem Kolben
Düsen: 03 feste gerade Chromstahldüse
Kolben: 03 Kolben Durchmesser 22mm
Düsenbalken: 03 Kolben im Abstand von 35mm
Behälter: Behälter leicht beheizt aber nicht geregelt Inhalt: 5 Liter
Abfüllvolumen pro Düse: regulierbar ca. 0.2 bis 14 cm3 (0.5 bis 15g)
Bestückung der Formen: manuell
Zustellung von Reihe zu Reihe: manuell
Elektrischer Anschluss: 230V./ 50Hz, 5A
Druckluft: 6 bar / 50 Liter pro Minute

Optionen

Zusatzausrüstung: Behälterinhalt 8 Liter, Aufpreis:
  Temperatur geregelt für Behälter und Balken
  Zweiter Behälter