Schokolade verarbeiten: Giessmaschine D09

Vollautomatische Giessmaschine mit neun Düsen. Die abzufüllenden Formen werden mit einem Förderband automatisch in die richtige Position gebracht. Der Giessvorgang wird automatisch gestartet. Sobald der Giessvorgang beendet ist wird die Form automatisch weiter geschoben bis die Form ganz gefüllt ist. Die gefüllte Form wird aus der Maschine herausgefördert und die nächste Form wird automatisch erkannt und abgefüllt. Das Gewicht, respektive das Volumen der abzufüllenden Masse kann mit einem Handrad einfach reguliert werden. Die Wiederholgenauigkeit ist sehr präzise. Es können auch verschiedene Kolbendurchmesser eingesetzt werden. Behälter und Düse sind reguliert beheizbar.

Technische Daten

Beschreibung: Maschine zum giessen von Schokolade und Pralinenmasse
Abmessung der Maschine: ca. 900 x 1'700 h : 1'600mm
Maximale Formengrösse: ca. 350 x 400 h : 50 mm
Leistung: 5 bis 15 Hübe / min.
bis 135 Abfüllungen pro Minute
bis 1350g pro Minute
Beschreibung des Abfüllmechanismus: Präzises Abfüllen mit volumengesteuertem Kolben
Düsen: 9 feste gerade Chromstahldüse
Kolben: 9 Kolben Durchmesser 22mm
Düsenbalken: 9 Kolben im Abstand von 35mm
Behälter: Behälter leicht beheizt und geregelt
Inhalt: 10 Liter
Abfüllvolumen pro Düse: regulierbar ca. 0.2 bis 14 cm3
(0.5 bis 15g)
Bestückung der Formen: automatisch
Zustellung von Reihe zu Reihe: automatisch
Elektrischer Anschluss: 230V./ 50Hz, 5A
Druckluft: 6 bar / 50 Liter pro Minute
Temperatur geregelt für: Behälter und Balken
Automatische Zuführung für: Kunststoffformen

Optionen

Zusatzausrüstung: Behälterinhalt 15 Liter, Aufpreis
Behälter komplett 10 Liter (als 2ter Behälter)
Zweiter Giesskopf
Düsenbalken
Rütteltisch Länge 600mm
 
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