Schokolade verarbeiten: Giessmaschine D01

Einfache Giessmaschine mit drei Düsen. Die abzufüllende Form wird von Hand positioniert. Mit einem Fusstaster wird der Füllvorgang gestartet. Sobald der Giessvorgang beendet ist, wird die nächste Form manuell positioniert. Das Gewicht, respektive das Volumen der abzufüllenden Masse kann mit einem Handrad einfach reguliert werden. Die Wiederholgenauigkeit ist sehr präzise. Es können auch verschiedene Kolbendurchmesser eingesetzt werden. Behälter und Düse sind beheizbar.

Technische Daten

Beschreibung: Maschine zum Giessen von Schokolade und Pralinenmasse
Abmessung der Maschine: ca. 600 x 450 h : 800mm
Leistung: bis 15 Hübe / min.
bis 45 Abfüllungen pro Minute
bis 675g pro Minute
Beschreibung des Abfüllmechanismus: Präzises Abfüllen mit volumengesteuertem Kolben
Maximale Anzahl der Kolbenreihe: 03 Kolben
Zubehör: 03 feste gerade Chromstahldüse
03 Kolben Durchmesser 22mm
Düsenbalken: Düsenbalken leicht beheizt aber nicht geregelt
03 Kolbenplätze im Abstand von 35mm
Behälters: Behälter leicht beheizt aber nicht geregelt
Inhalt: 5 Liter
Abfüllvolumen pro Düse: regulierbar ca. 0.2 bis 14 cm3
(0.5 bis 15g)
Bestückung der Formen: manuell
Zustellung von Reihe zu Reihe: manuell
Elektrischer Anschluss: 230V./ 50Hz, 5A
Druckluft: 6 bar / 30 Liter pro Minute

Optionen

Zusatzausrüstung: Behälterinhalt 8 Liter, Aufpreis:
Temperatur geregelt für Behälter und Balken
Zweiter Behälter
 
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